МБОУ СОШ №32
г. Сургут
  • Руководство

    Директор школы

    Прогонюк Лариса Николаевна
    Телефон
    8-3462-52-57-74
    Электронная почта
    sc32@admsurgut.ru
    Часы приема
    среда с 15.00 до 16.10 часов.

    Заместитель директора

    Григорьева Алина Геннадьевна
    Григорьева Алина Геннадьевна
    Заместитель директора по внеклассной и внешкольной воспитательной работе. Учитель биологии
    Телефон
    +7 (3462) 52-57-76
    Электронная почта
    zrd_32@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт 14.00 - 15.00
    Тихонова Ирина Сергеевна
    Тихонова Ирина Сергеевна
    Заместитель директора по УВР
    Электронная почта
    istihonova@yandex.ru
    Часы приема
    понедельник 14.00 - 15.00
    Колясникова Валентина Григорьевна
    Колясникова Валентина Григорьевна
    Заместитель директора по учебно - воспитательной работе, учитель русского языка и литературы
    Электронная почта
    medsh2011@yandex.ru
    Часы приема
    среда 14.00 - 15.00
    Колесникова Валерия Игоревна
    Колесникова Валерия Игоревна
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (3462) 52-57-76
    Электронная почта
    valeriya-kolesni@mail.ru
    Часы приема
    вторник 12.00 - 13.00
    Крупнова Галина Николаевна
    Крупнова Галина Николаевна
    Заместитель директора по УВР, учитель информатики
    Электронная почта
    g.n.efr@rambler.ru
    Часы приема
    вторник 18.00 - 19.00
    Самикаева Елена Анатольевна
    Самикаева Елена Анатольевна
    Заместитель директора по УВР.
    Электронная почта
    lena.iwan4ina@yandex.ru
    Часы приема
    понедельник 16.00 - 17.00
    Прибыткова Татьяна Владимировна
    Телефон
    +7 (3462) 52-57-81
    Электронная почта
    sc32@admsurgut.ru
    Часы приема
    среда с 15.00 до 16.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Григорьева Алина Геннадьевна.
    Руководитель центра здоровьесбережения​
    Биология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie